PASTA , 100 MANERAS DE COCINAR
de ARGUIÑANO , KARLOS | FLEISCHMANN , ENRIQUE | KOMIYAMA , IWAO | OTEIZA REMIRO , BRUNO | ROTETA , RAMON
Editorial:
BAINET
ISBN: 9788496177871
Código: BAI025
Temática: GASTRONOMIA Y COSTUMBRES » COCINA »DEL HOGAR
Formato:
245 x 180 x 15 mm [RUSTICA CON SOLAPA]
Páginas: 200
Publicación: 03/09/2015
ISBN: 9788496177871
Código: BAI025
Temática: GASTRONOMIA Y COSTUMBRES » COCINA »
Páginas: 200
Publicación: 03/09/2015
Precio:
$ 28.040,00
Todas las recetas con código QR para acceder al video. 100 MANERAS DE COCINAR PASTA reúne por primera vez recetas de varios cocineros en torno a un producto, la pasta, que es básico en la cocina mundial y también en la española. 100 tipos de diferentes cocciones y utilizaciones de la pasta que incluye pasta corta, larga y rellena. Desde los típicos espagueti, con un toque original, hasta una fresca ensalada de pasta, pasando por muchas más atrevidas combinaciones.
Provincia:
Barrios:
Resultados Encontrados (2)