ESPECIAS CULINARIAS . PROPIEDADES CURATIVAS
de PEREZ AGUSTI , ADOLFO
Editorial:
EDITORIAL DILEMA
ISBN: 9788498273939
Código: EMA293
Temática: AUTOAYUDA » MEDICINA NATURAL »EN GENERAL
Formato:
220 x 150 x 10 mm [RUSTICA CON SOLAPA]
Páginas: 150
Publicación: 06/03/2018
ISBN: 9788498273939
Código: EMA293
Temática: AUTOAYUDA » MEDICINA NATURAL »
Páginas: 150
Publicación: 06/03/2018
Precio:
$ 20.040,00
Las tenemos muy cerca y se venden en la mayoría de las tiendas de alimentación. Quizás ese sea el motivo por el que no nos demos cuenta de sus extraordinarias virtudes. Aunque forman parte esencial de la mayoría de las medicinas ancestrales, especialmente la ayurvédica y la chamánica, en occidente se las sigue considerando como elementos culinarios que otorgan un sabor especial a las comidas. Sin embargo, detrás de estas características organolépticas existe un mundo de propiedades terapéuticas que nos motivan a reconsiderar su aplicación, incluyéndolas sin reparo en nuestro botiquín natural.
Provincia:
Barrios:
Resultados Encontrados (2)