COCINA INDIA VEGETARIANA . PLATOS SENCILLOS PARA UNA DIETA SALUDABLE
de NAYAK , ARATI
Editorial:
OLAÑETA
ISBN: 9788497163750
Código: OLA535
Temática: GASTRONOMIA Y COSTUMBRES » COCINA »INTERNACIONAL
Formato:
210 x 150 x 13 mm [RUSTICA CON SOLAPA]
Páginas: 161
Publicación: 12/07/2024
ISBN: 9788497163750
Código: OLA535
Temática: GASTRONOMIA Y COSTUMBRES » COCINA »
Páginas: 161
Publicación: 12/07/2024
Precio:
$ 26.760,00
Un libro con recetas de cocina india tradicional fa.ciles de preparar. Un libro muy u.til para los amantes de la cocina de este pai.s asi. como para quienes optan por una alimentacio.n vegetariana. La cocina india, popular hoy en todo el mundo, es predominantemente vegetariana (se dice a menudo que India es el parai.so de los vegetarianos). A.rati Na.yak, duen.a del restaurante Suryoday en Varanasi (Benare.s), ofrece en este libro 84 recetas de platos variados clasificados en las secciones Arroz, Panes, Legumbres, Panir (queso fresco), Aperitivos, meriendas y desayunos, Raitas y chutneys, Dulces, Bebidas y Thalis. Son platos caseros fa.ciles de preparar, y han sido pensados teniendo en cuenta las condiciones espan.olas. Este libro, aparte de a los amantes de la cocina india, esta. tambie.n dirigido a los vegetarianos y a aquellos que quieren ir reduciendo la carne en su dieta. En la introduccio.n A.lvaro Enterri.a, especialista en India y marido de la autora, expone las bases filoso.ficas y culturales de la comida en esta civilizacio.n.
Provincia:
Barrios:
Resultados Encontrados (4)