LOS INGREDIENTES JAPONESES COCINAR
de CLEA | BARRET , PHILIPPE
Editorial:
HISPANO-EUROPEA
ISBN: 9788425518478
Código: HIS230
Temática: GASTRONOMIA Y COSTUMBRES » COCINA »INTERNACIONAL
Formato:
240 x 170 x mm [RUSTICA SIN SOLAPA]
Páginas: 108
Publicación: 23/09/2011
ISBN: 9788425518478
Código: HIS230
Temática: GASTRONOMIA Y COSTUMBRES » COCINA »
Páginas: 108
Publicación: 23/09/2011
Precio:
$ 26.280,00
Recetas de cocina creativas y originales con ingredientes japoneses para cada día. Este no es un libro de cocina japonesa. Es un libro de recetas sanas, equilibradas y originales, hechas con ingredientes japoneses que se pueden encontrar fácilmente en las tiendas de alimentación dietética y otros comercios.Es posible integrar los ingredientes japoneses en tus recetas de cada día de una forma sencilla, aprovechándote así de sus beneficios para la salud y de su originalidad.Umeboshi, miso, gomashio, jengibre, soba, azuki... los ingredientes japoneses que componen el régimen de larga vida de Okinawa son verdaderos tesoros para la salud. La autora te propone ideas y recetas simples para la vida cotidiana: tortilla de shoyu, sándwich de sésamo, paté de shiitake, palitos de algas, berenjenas gratinadas con miso, cereales con té verde...
Provincia:
Barrios:
Resultados Encontrados (1)