LAS RECETAS DE FRAY ANGEL
de SERRANO GARCIA , ANGEL RAMON
Editorial:
EXCLUSIVO VENTA DIRECTA AL PÚBLICO
ISBN: 9788412244595
Código: MEM193
Temática: GASTRONOMIA Y COSTUMBRES » COCINA »DEL HOGAR
Formato:
240 x 150 x 9 mm [BOLSILLO / BOOKET]
Páginas: 176
Publicación: 09/08/2023
ISBN: 9788412244595
Código: MEM193
Temática: GASTRONOMIA Y COSTUMBRES » COCINA »
Páginas: 176
Publicación: 09/08/2023
Precio:
$ 33.490,00
Las cocinas de los conventos franciscanos han ido atesorando a lo largo de los siglos una sabiduría que se ha transmitido por medio de la observación hasta el día de hoy. Sabiduría que hunde sus raíces en una espiritualidad franciscana que tiene como fundamento en la pobreza y en la consideración de fraternidad con toda la creación. La cocina franciscana entabla una relación fraterna cono los alimentos que la naturaleza ofrece en cada tiempo y lugar, configurando así, una cocina respetuosa con el medio ambiente y que es eminentemente sencilla en sus elaboraciones. Este libro pretende recoger parte de esta ingente tradición culinaria forjada por los frailes cocineros durante siglos.
Provincia:
Barrios:
Resultados Encontrados (0)