EL PEZ FUERA DEL AGUA . INTRODUCCIÓN A LA COCINA DE PESCADOS Y MARISCOS
de ROSSINI , LUCA
Editorial:
VECCHI
ISBN: 9788431556174
Código: VEE638
Temática: GASTRONOMIA Y COSTUMBRES » COCINA »DEL HOGAR
Formato:
205 x 145 x 10 mm [RUSTICA SIN SOLAPA]
Páginas: 128
Publicación: 28/01/2014
ISBN: 9788431556174
Código: VEE638
Temática: GASTRONOMIA Y COSTUMBRES » COCINA »
Páginas: 128
Publicación: 28/01/2014
Precio:
$ 11.760,00
Ingrediente principal de una gran cantidad de recetas, el pescado y el marisco son uno de los alimentos fundamentales en la gastronomía española. Dada la gran cantidad de especies y tipos que hallamos en nuestras costas, es importante no sólo saberlos cocinar, sino también conocerlos y saber diferenciarlos, aprender a limpiarlos, a congelarlos y a prepararlos para que, luego, el resultado final sea perfecto.Es éste libro un libro completísimo que te ayudará a conocer las características de las diferentes especies que se pueden encontrar en las costas y ríos españoles, así como indicaciones prácticas y claras sobre cómo limpiarlos y conservarlos, el valor nutritivo que tienen y diferentes sugerencias gastronómicas. Se incluye también un variado recetario para deleitarse con los mejores platos. Una obra, en definitiva, imprescindible para todo amante de los sabores del mar.
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