SEMILLAS GERMINADAS Y BROTES TIERNOS
de CUPILLARD , VALERIE
Editorial:
HISPANO-EUROPEA
ISBN: 9788425520006
Código: HIS385
Temática: GASTRONOMIA Y COSTUMBRES » COCINA »SALUD Y DIETA
Formato:
240 x 170 x 10 mm [RUSTICA CON SOLAPA]
Páginas: 120
Publicación: 14/02/2013
ISBN: 9788425520006
Código: HIS385
Temática: GASTRONOMIA Y COSTUMBRES » COCINA »
Páginas: 120
Publicación: 14/02/2013
Precio:
$ 31.980,00
Y si convertimos nuestra cocina en un jardin ? Descubre el placer de transformar el trigo, las lentejas, la mostaza o la lafalfa en brotes tiernos. Una aproximacion absolutamente moderna a la germinacion y su uso en la cocina. Recetas tonicas que priorizan los alimentos crudos, los sabores, las texturas crujientes y las composiciones vistosas.
Provincia:
Barrios:
Resultados Encontrados (4)