ALGAS . SABORES MARINOS PARA COCINAR
de BRUNNER , ANNE
Editorial:
HISPANO-EUROPEA
ISBN: 9788425519772
Código: HIS273
Temática: GASTRONOMIA Y COSTUMBRES » COCINA »ESPECIALIDADES
Formato:
240 x 170 x mm [RUSTICA]
Páginas: 96
Publicación: 23/09/2011
ISBN: 9788425519772
Código: HIS273
Temática: GASTRONOMIA Y COSTUMBRES » COCINA »
Páginas: 96
Publicación: 23/09/2011
Precio:
$ 26.280,00
Recetas de cocina creativas con algas secas, frescas, lactofermentadas, en copos Hipocalóricas, ricas en oligoelementos, en minerales, en proteínas Las algas tienen todas las cualidades necesarias para integrarse en una alimentación más vegetal y equilibrada.¿Qué tipos de algas podemos consumir? ¿Cómo prepararlas, desalarlas y rehidratarlas? ¿Qué platos resaltan mejor sus incomparables sabores marinos?En este libro encontrarás recetas a base de algas secas, frescas, lactofermentadas, en copos Recetas para cada día que seducirán a todos tus comensales.Nori, kombu, wakame, iziki, aonori, dulse, arame, agar-agar Desde el aperitivo hasta el postre, las algas aportan creatividad y vitalidad a nuestros menús: ensalada de algas crudas con avellanas, tostadas con judías de mar, palomitas saladas con nori, brandada de la dulse, hogaza de algas con ajo y alcaparras, suflé de nori
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