COCINA ORIENTAL
de KOMIYAMA , IWAO
Editorial:
BAINET
ISBN: 9788496177543
Código: BAI001
Temática: GASTRONOMIA Y COSTUMBRES » COCINA »INTERNACIONAL
Formato:
265 x 200 x 19 mm [TAPA DURA]
Páginas: 162
Publicación: 25/01/2011
ISBN: 9788496177543
Código: BAI001
Temática: GASTRONOMIA Y COSTUMBRES » COCINA »
Páginas: 162
Publicación: 25/01/2011
Precio:
$ 37.410,00
Si hay alguien que pueda explicar de forma clara y concisa los secretos de la Cocina Oriental es Iwao Komiyama. Este reputado cocinero argentino de origen japonés lleva mas de 20 anos divulgando las tecnicas y recetas de esta ancestral cocina, tanto en television, como en las escuelas de cocina y congresos de gastronomia.En este libro Iwao recoge parte de su trabajo en Espana dentro del Canal Hogarutil. Dividido en tres grandes apartados: Wok, Sushi y Cocina Oriental. Esta obra nos ofrece algo mas que sabrosas y suculentas recetas de una de las cocinas mas antiguas del mundo. Las caracteristicas principales de Iwao Komiyama son la sencillez y la claridad de sus explicaciones.Todas las recetas estan pensadas para hacer en casa, ademas el libro contiene unos practicos apartados dedicados a las salsas, a los ingredientes y a los utensilios mas habituales. Ademas el autor nos propone una lista de ingredientes de sustitucion por si no encontramos alguno de los originales. Un libro muy completo para practicar la magia de oriente en casa.
Provincia:
Barrios:
Resultados Encontrados (13)