Autores
-
SOMMAVILLA OTAVIA
Otavia cocina con la naturalidad de quien nació en una familia de apasionados de la gastronomía. Sus incursiones en la cocina ganaron nuevo repertorio cuando viendo programas de cocina, se enamora con el arte de las tortas decoradas. Entre las experiencias gastronómicas de aficionados y el cuerpo de la entrega y alma a lo que llegó a ser su verdadera vocación, estudió Derecho en la Universidad de São Paulo, y trabajó como modelo, que ganó sus experiencias y viajes que ampliaron su universo y califican su mirada. Desde 2003, se dedicó al apasionante mundo de la confitería y pasteles decorativos hechos a mano. Ha realizado pasantías y cursos con algunos de los nombres más grandes de arte, como Margaret Braun, Colette Peters, Allan Dunn, Maisie Parrish, Debbie Brown y Lindy Smith. En 2006, se hizo cargo de la coordinación de la implementación y desarrollo de campo de la confitería artística en Capim restaurante Santo cuando comenzó la exitosa asociación con la chef Morena Leite. En 2007, creó el blog www.otavia.com.br para compartir sus experiencias y luego abrió su estudio.
-
$ 68.660,00ISBN: 9788575552780Código: GLO603
1
Mostrando Página 1 de 1