Autores
-
ARZAK , JUAN MARI
Juan Mari Arzak tiene una larga tradición familiar gastronómica, que se remonta al menos hasta sus abuelos, quienes ya tenían una taberna y casa de comidas. Terminó el bachiller y empezó estudios de aparejador pero, después de un año de estudio, decidió matricularse en la Escuela Superior de Gastronomía de Madrid. Llegó a conocer a Paul Bocuse, que le encaminó definitivamente hacia la cocina como arte. Tras este periplo, empezó a trabajar en el restaurante de su familia en 1966. Su madre fue también su maestra en la cocina tradicional vasca, a la que sumaría su gran curiosidad y ganas de innovar hasta llegar elaborar sus propias recetas. A partir de mediados los años 70 le llegan los premios y reconocimientos que convierten al Restaurante Arzak en un referente de la gastronomía nacional e internacional. En 1989 le otorgan la tercera estrella de la Guía Michelin.
-
$ 74.880,00ISBN: 9788496177079Código: BAI009
-
$ 74.880,00ISBN: 9788496177468Código: BAI004
-
$ 74.880,00ISBN: 9788496177239Código: BAI005
1
Mostrando Página 1 de 1