Autores

  • LEITE MORENA

    LEITE MORENA

    Morena Leite, desde una edad temprana, acompañando el trabajo de los padres, Fernando y Sandra Leite, en el restaurante Capim Santo, Trancoso (BA). Ambos llegaron a Bahía, en la década de 1980, en busca de un estilo de vida más natural, y se encontró en la cocina la posibilidad de reunirse alrededor de la mesa y una familia. A los 17, Morena salió de la playa y se trasladó a París para estudiar en la prestigiosa escuela de cocina francesa Le Cordon Bleu, donde se graduó jefe de cocina y pastelería a los 19 años. Ingresó a trabajar en São Paulo de Capim Santo Restaurante, situado en el corazón de Vila Madalena. En el mismo período, viajó por el mundo. En 1999 entro en uno de los mejores restaurantes de cocina brasileños contemporáneos en São Paulo. "Cocino con el amor, la técnica, la planificación y la intuición", dice Morena Leite.
Ordenar Por:
Mostrar       Resultados Encontrados (1)
Vista: Grid
  • $ 2.910,00
    ISBN: 9788575552780
    Código: GLO603